Кровь и слеза

Никоэль Соколов
Уже в прихожей, в коридоре,
Друг другу глянем мы в глаза.
Всё счастье обернулось горем,
Сочится кровь, бежит слеза.

И молча встанем у порога,
(Забей, останься... Ха! Не суть).
Здесь обрывается дорога,
Что нас травила, словно ртуть.

Пальто, перчатки, шарф и шляпа.
Издал щелчок дверной замок.
Сказать бы всё, но и без кляпа
Я нем. Ведь в горле-то комок.

Сполна сыграли свои роли,
Две капли в пол - слеза и кровь.
Отныне цель - сбегать от боли,
А не искать свою любовь.

Слеза и кровь. Первооснова.
Неверный взяли компонент.
Мы сразу вспыхнули сверхновой,
И оба в пепел за момент.

И ты попросишь задержаться,
Меня коснувшись невзначай,
Но я устал. Хочу нажраться.
Прощай. Держись. И не скучай.