Друзьям

Лариса Липецкая
Мы к морю спускались когда-то
Послушать как плещутся волны,
И там провожали закаты,
И день наш был счастьем наполнен,

А утром встречали рассветы,
Мечтали наивно, что будет,
И жизнь нам казалась прекрасной,
И добрыми были все люди.

О, юности светлое время,
Ну, что же ты так быстротечно?..
Лишь в памяти будут хранится
Все лица друзей моих вечно.