Не влюбляйтесь в пустоту..

Олег Журавков
Я танцевал бы танец
Если бы слышал песню
Буд-то бы иностранец
Не понимаю, не здесь я!

Я протяну тебе руку
Если ты выйдешь на встречу
И обниму как подругу
А может быть, не замечу

Я не люблю быть лишним
Когда все смеются и пляшут
Я очень хочу стать ближним
Для тех, кому только машут

Я буду ждать тебя дома
Мне без тебя очень грустно
Наверно многим знакомо
Когда ты влюбился в пусто!