Под шёпотом

Дмитрий Балашов
Уходим в беспробудный алкотрип,
Я стану нежным, псевдополоумным.
Начнём лизаться, шалово и мурррно
Делить на два... Буреют снегири

По памяти. Зима берёт своё,
Отчаянно тепло под одеялом.
Ты влюблена. И нам друг друга мало.
Укутавшись намокшим декабрём

Расплачемся, ласкательно на пух
Отпустим переменные глухие.
Под шёпотом свернём на суахили,
Плацкартно-аритмично чух-чух-чух...

Ломаешь флэшем мой случайный стрит,
Срываясь, обалденно-беспардонно.
Шкафы и занавески смотрят в окна,
Уходим в беспробудный алкотрип...