ремейк

Гомер Хиосский
распни его без жалости распни
он верит в Бога как-то по-другому
и вот уже по всей земле огни
и злой толпы прибоем зимним гомон

распни его за это и за то
пусть и другим так верить неповадно
и ничего что раньше был Христом
ведь тридцать тетрадрахм большая плата

********************************** 

в деревеньке маленькой в России
на кресте опять висит мессия