Чувств не заглушить!

Ольга Азарова Шабанова
Дурманом что ли напоила
И он ужн в сердце моём.
Пришёл туда, где так игриво
В сказки с нами играла Любовь.
И я надеялся: будем вдвоём.
Тебе я верил больше, чем себе.
И, если бы сказала :" Отдай
Мне сердце!"
Его бы отдал только тебе.

И, чем меня ты зацепила,
Понять я до сих пор не смог?
Ну, не сказать,чтоб всех красивей,
Но только сердцу моему, как нож.
Когтями ты в него вцепилась,
Теперь так трудно мне оторвать.
Единственная моя слабость -
В этой жизни,
Единственная радость,когда вижу,
Единственное Солнце, когда сама
В моих только руках!

Душа живёт в предчувствии беды,
Мир разрушается до тла.
Боюсь, двоих скоро не будет,
Как было раньше и всегда.
И сколько дней зачёркнуто -
Нами будет опять?
Но чувств моих не заглушить,
Как свет звезды нам не прервать!