Эпиг. на Мулд. Или бросишь курить или...

Юрий Степанович Кутырин
Магистр на «Звездном» пьедестале:
Кайлас, покойники, глаза.
Когда ж закуришь на привале,
В моем глазу стоит слеза…

17.06.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород