Другая...

Ольга Азарова Шабанова
За синей дымкою гор,
В конце нашего лета.
Другую Любовь ты обрёл,
А я лишь бредила тобой.
Ты знал - тебя я люблю,
Но думы были лишь о другой!

Другая!
Другая, другая, другая!
Пришла в твоё сердце Весной.
И ты торопился,
Ты так торопился расстаться,
Не упустить её!
Другая!
Другая, другая, другая!
Его отняла Весной.
Пока я не знаю,
Ты - знать не желаешь,
Что будет теперь со мной,
Тебя не смогу отдать я другой!

Ночами наблюдаю за дымками гор,
И, кажется,там две птицы летают.
И верится сердцу: это ты с другой
Летишь за долей и Счастьем!
А я теряю тебя, блудного,
Мой корабль оказался обречённым
Судном!