Мёд

Михаил Крамольник
Мёд янтарный и пахучий,
Пахнет летними цветами.
Сладкий, вкусный, самый лучший,
Всё не передать словами.
Мёд уходит словно лето,
С пирогами и блинами.
Нежным солнечным приветом:
Делит радость между нами.

10.06.2017 год