Уснул мой Ангел

Светлана Доля
Уснул мой Ангел золотой,
Как видно  утомился..
Он, голову обняв рукой,
На краткий сон решился...

В его волшебном чистом сне
Искрится нежность шелком..
И в этой лёгкой тишине
Трепещут крылья звонко...

Так колыбельную поют
Сонм бабочек небесных..
Мой Ангел, для тебя уют
В энергиях чудесных...

Мой Ангел нежный,золотой,
Ты отдохни, любимый...
Во сне ты обрети покой...
И крылья будут сильны!

     10.06.2017