ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ

Юлия Брусенцова
Бесконечность на ладонях моих
Фиолетом спирали убегает сиянием вниз,
Прозрачность мыслей нагих
Сплетает тонко узорами их.
Только быть,только хочется быть!
Дальше жить,только рай для тебя отворить!

Много разных вселенных
Беспредельно в тебе отразить
Моим зачарованным сердцем,
А что "до" и "после" - забыть.

Потеряю иллюзий свободу,
Но буду держать путеводную нить.
И не сбить меня с этой дороги,не сбить!
Что скрыто в карме моей - тому быть!

И когда вдруг за тучей звездою скрываешься,
Знать, что в счастье ты сейчас улыбаешься.
И пусть не мне рядом плыть -
Талисманом расстояние буду хранить.
Когда крик холода будет душить,
Помни, моя ладонь над твоею лежит.