Когда произведение успешно

Калерия Семеняк
В плохих романах - чаще три лица:
Любовный знаменитый треугольник;
В хорошем - два, а в лучшем до конца -
Один неповторимый своевольник.

Когда чтецы, хоть разные совсем,
Есть признак гениальности поэта:
Хотят домыслить что-то после тем,
У каждого тут свой источник света.

Великие творения "озвучит"
Сначала пусть великий человек,
Потом стихи признание получат
Надолго, а какие-то - навек.

Когда уже нам нечего добавить,
Достигнем совершенства не тогда,
А лишь тогда, когда нельзя убавить!
Ещё б изюминку, - и ты -звезда!