Магазин игрушек

Лукиналюда
У меня игрушек много:
Зоопарк, машин не счесть
И железная дорога,
И волчок, и мячик есть.
Руль, мозаика, солдаты,
Пистолет, ружьё и лук,
Снеговик большой из ваты,
Заводной красивый жук:
Даже пальчиков не хватит,
Чтобы всё пересчитать.
Сколько ж денег мама тратит?
Может, снова их продать?
Вот возьму и завтра рано
Магазин построю сам.
Продавать я там не стану -
Я игрушки так раздам!