Рассвет

Алекси Максимова
  Снова рассвет без твоих глаз.
Здесь тебя нет, нет больше нас.
Сердце горит ярче огня.
Ты изнутри выжег меня.
  Сердце на дно, чувства дотла.
Знала давно, кем я была.
Ночью без сна, горько любя.
Лучше б не знать просто тебя.
  Новый рассвет без твоих рук.
Грустный сюжет и слёзы –вдруг.
Сердце моё слабо кричит.
Имя твоё в мыслях звучит.
  Стрелки бегут и –новый день.
Я не могу!
            Я –твоя тень.
Новый рассвет мне ни к чему.
Раз тебя нет, я бы –во тьму.