Цикл Круги по водам. 3. Тени...

Елизавета Толмачёва
Обволакивающая грусть...
Занимает пустоты в сердце.
Обескровленных пальцев пульс,
Горьковатый и терпкий вкус.
- Где ты?

Тень… 
И легкого ветерка,
                Отголоски…
- Здесь так холодно…
- Ну и пусть…

Здесь тебя помнит каждый блик,
Здесь укроет и охранит
Луговых весенних трав, буйство.


Это отклик на произведение «синее небо» (Рейвен)