Весне мы безмерно рады!!!

Ольга Тябина
Зеленое царство листвы!..
Небо  -  вода высоты!..
Нежность в сияньи лучей!..
Ласканье Весенних речей!..

Весна создает песнопенья!..
Весна создает баллады!..
Весне, до самозабвенья,
Все мы безмерно рады!!!