Вот и тебе моей любви не надо

Вероника Пятченко
Вот и тебе моей любви не надо,
Вот и тебе в полёте тяжело.
Пока я там парила с солнцем рядом,
Ты сетовал на жизнь, спалив крыло.

Меня твоё нытьё не унимало,
За нас двоих горела впопыхах.
Там, где тебя мне оказалось мало,
Ты захлебнулся вдруг в моих стихах.

И, отступая, даже не заметил,
что без тебя мне не на чем летать...
Зачем же ты мой путь собой отметил? -
Не обвинить тебя, не оправдать...


28.01.- 10.06.2017