Крымский мост

Юрий Алексеевич Белоусов
Крымский мост
10 июня 2017 г.

Там за горизонтом поет свирель.
Здесь, у сердца рядом звучит гармонь.
И приходит снова счастливый день,
День, когда я счастье поймал в ладонь.

По губам читаю один вопрос
Миллиона лиц близких и родных.
Ведь соединяет нас Крымский мост
В общую судьбу той большой страны.

Соединяя два берега,
Он возвышается верою.
И в двух морей омовении,
Мы это вместе все сделали.
На глубине били сваями,
Тянули блоки бетонные.
И все сомненья растаяли:
Мы снова - люди свободные!
Припев:
Я пройду свой путь по мосту судьбы.
Я вернусь домой - этот путь не прост.
Крым ведь - колыбель веры всей страны.
И пройдет мой путь, через Крымский мост!

Соединяя два берега,
Желанья наши просты.
Еще деды наши верили,
Пытаясь строить мосты.
Перебирая столетия,
Мы знаем: ложь где и фальшь.
Перед сынами в ответе мы:
Есть Крымский мост, и Крым - наш!
Припев:
Мы пройдем свой путь по мосту судьбы.
Мы идем домой - этот путь не прост.
Крым ведь - колыбель веры всей страны.
Мы пройдем свой путь, через Крымский мост!