Стихи без названия...

Ирина Дарнина2
Когда уже невмоготу
Терпеть разлуки истязанья,
Души открою наготу
В стихах печальных...без названья.

Такой удел любви моей,
В какой-то мере - безответной...
А ты спешишь за сто морей
Встречать на юге знойном лето.

У нас дожди, опять некстати,
Тепла, как не было и нет...
И грусть берет в свои объятья,
Не знаю - будет ли просвет?

Тяну за волосы из бездны,
Когда полшага до неё...
Но воли нет во мне железной,
Я жду, когда меня спасешь,

Как рыцарь смелый и отважный,
Из мертвой вырвав пустоты...
Кораблик тонет мой бумажный,
А с ним наивные мечты...