Д. Б

Айгуль Сабитова
Смерть была для меня сослагательна,
А потом вдруг не стало Вас...

Я все знаю: сансара, вращательность...
...лишь времени реверанс.

А слезы без хлюпанья, знаете,
Колокольчиков зимний вальс...