Как ни крути...

Моника Миловидова
Как ни крути,

но помнится  иссиня-голубое небо.


Как не верти,

а сердце зорко смотрит ввысь.


Как не беги,

здесь не спасёшься никаким побегом.


Как не смотри,

всё так как есть. Угомонись.