В свой сон прекрасный

Екатерина Аметина
Исписана ещё одна те­традь,
За полночь. Небеса темны, но ясны.
И я, как Золушка до­лжна бежать,
Чтобы успеть попасть в свой сон прекрас­ный.

Во сне со мной танцу­ет танго Принц,
Мы с ним давно у ма­гии во власти.
И падают алмазами с ресниц
Слёз россыпи невида­нного счастья.