Любимка

Виктория Марковна Рей
Как мог не полюбить тебя тогда
За тот горящий взор
Что душу отражает как слеза
За смех что льется словно с гор

Пройти не смог бы мимо
И не заметить чудо
Любимка ты неотразима
Цвети и помни это всюду