Ветка белой сирени

Елена Куприянова 3
Из темноты, из горечи, из сажи,
Из таинства неведомых глубин
Прольётся свет, волнуя, будоража,
Плеснёт из ненаписанных картин.

Замрёт душа в восторге-удивленье,
Я, оробев, гляжу - не нагляжусь,
Откуда нежность эта и томленье,
Откуда эта радостная грусть...

Всего-то ничего - творенье божье,
Этюд, что фотокамера сняла:
Как женщина на бархатном изложье,
Сирени ветвь, роскошна и бела.

ФОТО СВОЁ