Обращение Отца

Игорь Денисов 3
Я много лет напоминаю,откройте души и сердца,
К себе Меня впустите и Вы услышите Меня.
Вы остаётесь немы и не берёте Помощь от Меня,
Всё остаётесь в суетливом веке,где правит баллом Эго ваше.
Последние минуты исчезают,Тик-Так,Тик-Так,
Но,есть ещё секунды,Я жду ещё последнего.
Как только скажите Прости,Я обниму и Свет впущу.
Я никого не обвиняю,свой выбор сделали Вы сами,
Спрошу Я строго с каждого,Что сделал Ты?
Цивилизаций было много и где Они теперь...
Превосходили вашу пятую,Духовно и технически.
Вы посмотрите Что творите,Война религий,территорий,денег,
Нет,не эти были Цели,чтоб уничтожили себя.
В Единстве Рода Человеческого,с Надеждой,Верою,Любовью...
Благодаря всем Светлячкам и кто Молился в 2012 году,
План изменился,НО,он будет,как говорил уже не раз.
Вы говорите всем о Переходе и Свет Любви вселяйте,
Хочу для всех Я Блага,Любви,Любви и в каждом.
Я задавал один вопрос и многие проигнорировали,
Душой скажите не тая,так Вы со Мной или с Мамоной.
Сейчас же ухмыльнулись многие,так Я скажу не знаю вас,
Обрушатся стихии многие,Земля меняет План.
Проснулись Ангелочки милые и освещают Путь,
Земля прошла все фазы,одна осталась только.
Земля предупреждает и торопит,начну Вот-Вот я,
Не допускайте Страха,Любовью помогайте.
Где ваше сердце-там Вы,где ваша Душа-там Я,
Люблю всех Вас сыночки,дочки и жду в Свою Обитель Я...