Как звучит любовь...

Елена Герун
Первый слог
произносится
губами - 
трубочкой сложены,
как
для поцелуя...
Лю!

А второй слог -
звук
маленького колокола
(который в тебе) -
только мягче...
Бовь!

Это слово
любовь -
пароль,
пуповина
между
сердцем моим
и
Богом.

Это чувство
любовь -
океан.
В нем
тонуть
не страшно,
а
сладко...