Украина

Анатолий Сергеевич Казаков
Мой  друг, сильней глаза раскрой,
Для  удивленья  есть  причина -
Тысячелетний  долгострой …
Зовут  который,  Украина.

Хазары,  ляхи,  москали …
Упомнить  всех  смогу едва ли
Её  топтали, как  могли,
И  стать страной не позволяли.

20.2.2017.г.