Люблю Тебя!

Татьяна Павлова Олилж
Я вся дрожу от чувств необъяснимых -
Хочу бежать...и медленней иду,
Хочу сказать - Нет более любимых,
А говорю такую ерунду...
Не объяснить и слов мне
не хватает-
Вот когда вспомнишь - беден лексикон:
Мой взгляд трепещущий
лишь изредка встречает
Его улыбку -
Как мне дорог Он!
Хочу любить всесильно, безоглядно - со всею преданностью искренности чувств-
Любовь моя испепеляюще всеядна
И я спалить Тебя боюсь!
От мыслей страждущих себя не уберечь -
Хочу ворваться в ширь твоих могучих плеч,
Хочу дарить тебе минуты наслажденья
И не найти с другим мне утешенья!
Хочу я впасть в неведомом блаженстве, в влекомое соитье -
Ты и Я...
И Ты один - мой Властный Повелитель,
Спаситель мой и Грозный мой Судья!
Хочу я необъятное объять
и неотъемлемой Души Твоей частицей стать!
Мои руки, как завороженные -
Все тянутся и просятся к тебе,
А я стою, как громом пораженная,
Как проклятый изгой, как прокаженная -
и ничего позволить не могу себе...