Что дал тебе, страна моя, майдан?

Виталий Курцев 2
Что дал тебе, страна моя, майдан?
Он поднял грязь, укрытую до срока!
Нарёк врагом, народ, что на востоке!
Что дал тебе, страна моя, майдан?

Что дал тебе,страна моя, майдан?
Ублюдков массу, в чёрных "балаклавах"!
Предавших память, дедов своих славу!
Что дал тебе,страна моя, майдан?

Что дал тебе,страна моя, майдан?
В правители, изгоев заграничных!
Что врут, с телеканалов всех, публично!
Что дал тебе,страна моя, майдан?

Что дал тебе,страна моя, майдан?
В Одессе чёрный дым, и кровь в Луганске!
И смерть в котлах, безмозглых новобранцев!
Что дал тебе,страна моя, майдан?

Что будет дальше? - Толпы нищебродов!
Заполонят весь запад, по "безвиз"!
Прикрывшись в "раде" волею народа!
Отменят всё как пережиток и каприз!

Что дал тебе,страна моя, майдан?
Ответьте мне, зачем всё это было!
В стране идёт, гражданская война!
Майдан ответь к чему всё это было?!!!