Одинокая любовь

Ольга Дабагян
Любовь в основном одинока,
И ложь горька как яд,
Расставание настолько жестоко
Множество раз подряд.
Молчание затянулось,
И тех нужных слов не найти
Как и правду, пеструю, как конфетти.
Ты пинаешь ногой бутылку,
От злости, что душит внутри,
Что не можешь забрать картину,
Там где море теперь позади.
Я не знаю про ту загадку,
Что заставила нас разойтись
Навсегда и теперь без оглядки
Каждый сам у себя впереди.