дай мне силы

Просто Санта
а ко мне всё тянутся кликуши
или прочий непотребный сброд
ну а я сегодня Бога слушал
и смотрел Ему с надеждой в рот

как мне быть куда ведёт тропинка
ты скажи мне Боже не мытарь
а не то совсем душой застыну
откопаю старенький винтарь

и пойду как тать большой дорогой
запылают замки да дворцы
забери меня к себе до сроку
так достали сны да подлецы

а терпеть как Ты не хватит силы
гуляй-поле вольницей внутри
всё что есть всего лишь только было
да иконой - в окна - фонари