94. 3 Очень вежливый дед из Гранады... Эдвард Лир

Адела Василой
Очень вежливый дед из Гранады,
Извинялся, гуляя по саду;
Кто-то ляпнул: «Зачем?»
Он ответил: «Затем -
Намекаю всем выйти из сада!»


94.3 Edward Lear

There was an old man in a garden,
Who always begg'd every-one's pardon;
When they asked him, 'What for?' --
He replied, 'You're a bore!
And I trust you'll go out of my garden.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.