9. 0. Астрахань Мореходка 10. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Биографичные  стихи   1.-10.10.

Когда приехал в Астрахань друзья,
Там познакомился я с Ващенко Мишаней!
Он был простым бродягой с Чирчика,
С Узбекистана,если кто не знает...

Вторым был Харлов,с именем Колян!
Втроём,мы после армии,там были,
Был у него один большой изъян!
Вдвоём с Мишаней хулиганов били...

Стояла рота наша на плацу,
В столовку,свою очередь мы ждали!
Проходит старший курс ей-ей не вру,
Сквозь нас-такого гадства мы не ждали!

Один толкнул,второй и третий друг...
Ну дал опять,как водится в пол силы!
Упали,а в газах парней испуг,
Ты кто? Спросил засранца:Вы дебилы?!

Вот так мы отбивались года два!
Нас знали все,никто уже не трогал!
Нам Мореходка мамою была,
А Николай наш был,уже не сокол...

Мы от него тихонько отошли,
Хотя его пристроил на автобус!
Не разошлись,пока у нас пути,
Пока друзья! Читайте! Стих вам пропуск...