Благовестникам

Татьяна Мороз 2
Будут волки, пройдохи, тараны
Разгрызать благовестникам раны.
Среди истины вылезет ложь,
Через души проткнёт острый нож

Тем, кто трудится изнемогая,
Себе славы земной не желая.
Все, кто любит под масками жить,
Перед Богом Святым задрожит.

Разлетятся похвал миражи,
Сорняки Бог отделит от ржи.
Всё до времени Бог допускает,
Верных делу Он не оставляет.

Не печальтесь, у Господа — сила
И Его безграничная Милость.
Будьте верными делу служенья
Среди бед и среди унижений.

Благовестия тонкое дело
Совершайте для Господа смело!
Есть шипы — у пленительных роз
И чрез боль возвеличен Христос!

Волки в шкурах под маской исчезнут,
Как и бременной славы болезни.
Берегите бессмертные души
Быть рабом у Христа —  выбор лучший.