Царство

Ольга Дабагян
Как дорого нам было царство,
И ты его царица из цариц.
И нужно ли вон то мытарство,
Не стоящее тех его границ.
А можно ли вернуть начало,
Традиции и яркость тех зарниц
И музыку, которая тогда звучала?
А не тот гул и скверность лиц,
Фальшивость нот, сейчас звучащих
На наших нервах и сердцах.
Умов, обман держащих
И пребывая во врагах
Лишь с теми, кто не враг,
А брат, но стерлись все границы.
И закрутилась канитель
Предательства и лжи,
Но верность, ты меня держи.
Не дай уйти, сломаться,
Ведь нам нельзя сдаваться.