Прощание с Юрием Кукиным

Геннадий Старков 2
Ну вот и всё! Настал прощанья час!
Печалью тяжкой веет на погосте.
Стоим мы здесь, и каждого из нас,
По сердцу словно полоснули острым!

Как, что-то всё внутри оборвалось,
И в смерть товарища мы до сих пор не верим.
Не верим в то, что с ним сейчас стряслось,
Как рано он захлопнул в жизни двери.

Не встанет он, зови ты, -  не зови,
И не пожмёт протянутую руку...
Оборвалась мелодия любви,
И внемлем затихающему звуку.

Мы в жизни эгоисты! И всегда,
Внимания для близких не хватало!
Жалеем человека, лишь тогда,
Когда увы, его уже не стало!!!
   10 июля 2011 г.
    Санкт-Петербург.

Юра Кукин умер 07,07,2011 г.
Это стихотворение я прочитал у гроба Юры!
Юра похоронен на Южном кладбище Петербурга 12.07.2011 г.

На фото:
Геннадий Старков и Юрий Кукин в арт-кафе.
Фестиваль авторской песни.
Санкт-Петербург. Март 1998 год