Ничей

Лилия Вертеева
Приходишь пьяный,небритый,
на пол вальяжно бросаешь пиджак,
твой взгляг пронзительный и сложный,
мне снова скажет,знаешь без
тебя никак

Наша встреча,у судьбы
произошла осечка,
вспоминаю,как осталась
не в восторге
от тебя

Каждый одинокий  вечер,
засыпаю под воспоминания
твоей улыбки.ну а ты,тебя
все также дома ждёт
семья

Ты хотел забыться алкоголем,
я в объятиях других мужчин,
бесконечной стали болью друг
для друга

Не ищи причин,
чтобы посыпать раны солью,
почему я не стала женой.
я знаю,для неё ты муж,
но для меня,
ты только мой

Минута

Время безжалостный палач
украдет у меня каплю счастья.
ты скажешь,я прошу тебя не плач,
я прошепчу,прошу
останься

Пусть глухо хлопнувшая дверь
и в эту ночь моя судья.
ты для меня всегда ничей,
но не моя увы,
судьба