Конкурс - Кошка и морковь

Влад Коптилов
Уважаемые читатели! Предлагаю вам включить воображение и попробовать придумать четверостишия со словами "любовь-морковь , кошка-окошко". Автор лучшего на мой взгляд экспромта получит 999 баллов из моего сундучка.
Срок принятия работ - до 12.00 12 июня.
Если кто-то по определённым причинам не может написать рецензию - оставьте отклик в комментариях. Хотя бы ради кошки:)

Расфуфыренная кошка
Тихо села на окошко,
Молча скушала морковь -
Видно, у неё любовь!

 В нашем доме есть окошко,
На него присела кошка.
Кошка скушала морковь
И ждала свою любовь!

 Евгений Колотилов

Что сказать вам про любовь:
Тру ,стою, сейчас морковь.
Смотрит сквозь окошко
С осужденьем кошка

 Дедушка Хо 

 Очень я люблю морковь,
Ведь морковь - моя любовь!
Я поем, и, словно кошка,
Отдыхаю на окошке!

 Евгений Колотилов   

 У меня живёт морковь.
Приручил, зову Любовь;
Вон, за хвостик кошку
Тянет на окошко

Дедушка Хо 

 Смотрю в любимое окошко
И вижу: там моя любовь -
Моя залюбленная кошка -
Грызёт увядшую морковь!

Евгений Колотилов 

 У Лукоморского окошка
Всего лишь за одну морковь
Споёт, расскажет сказку кошка
Про жизнь, про дружбу, про
любовь

Дедушка Хо


Итоги конкурса здесь http://www.stihi.ru/2017/06/12/4711