На день рождение

Вячеслав Камуи
Этот век,эта жизнь...
Эта жизнь словно ад и скука!
Вот островок моей мечты:
Пришёл на праздник я, сестры.
Где будем вместе я и ты,
Где будет счастье и цветы.

Припев:
День рождения, день рождения, день рождения сестры.
Остаётся в нас до весны.

Пришёл я к ней,кругом чужие.
И не с кем просто поболтать.
За стол садились не родные,
А после пятой друг и зять.
Пошла беседа очень споро,
Не замечая,кто упал в салат.
И говорили очень смело,
Но каждый был не очень рад.

Припев:
День рождения, день рождения, день рождения сестры.
Остаётся в нас до весны.


А после так развеселились,
Что кто-то вдруг совсем пропал.
Его искали, не ленились.
Он под столом спокойно спал.
На вид культурный и опрятный,
Когда ещё не сел за стол,
Но после этой самой пятой,
Не усидел и сполз на пол.