Не Петр так Павел караулят

Анатолий Переломов
Ну что ты что ты не звонишь
Мне телефон молчит и тоже умирает
Ты знаешь мозг спинной наверное не знаешь
Не от болезни от любви он помирает
Не пишет ручка не идут слова
И эсэмэсок не прочитанных так много
Длинны не расстояния слова
А где мои очки не вижу Бога
А что смотреть в глазах один туман
И перекрестки в памяти из улиц
Перекрести я знаю не обман
Не Петр так Павел караулят