Зовёт меня...

Вячеслав Камуи
В небесах такая высота.
В небесах легко душе и там:
Такая синева,
Такая глубина.
Зовёт меня,
Опять зовёт меня.

Посмотри, как солнце светит нам.
Посмотри, и ты увидишь сам,
Как утро настаёт
И новый день идёт.
Зовёт меня,
Опять зовёт меня.

Облака укроют землю тихо.
Неспеша с тобой пойдём мы близко
По млечному пути.
Звезда нам светит впереди.
Зовёт меня,
Опять зовёт меня.