26. Афоризмы - это отблески жизни - Э

Вадим Пряхин 2
 ЭТО ПРОЗА СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Когда ты возвращаешься к себе домой
С работы вдрызг разбитый и усталый.
Услышишь: "Жду тебя, любимый мой,
Надеюсь, ты с повышенной зарплатой!"

             *     *      *

 ЭТИМ НЕ СЛЕДУЕТ ЗАНИМАТЬСЯ...

   Не следует гоняться за уже
упущенными надеждами и возможнос-
тями. Ибо это совершенно беспо-
лезное и бесперспективное
занятие.

           *     *     *