Состояние

Валентин Кабак
Не меняйте веру на печаль,
Не пускайте в душу не любимых ,
А раскрасьте новую вуаль,
Чтоб любовь нашла вас всех ранимых.

Верьте в то что все изменится вокруг,
Знайте в жизни так бывает, надо,
То как ошибаемся мы в друг ,
То как сознаёмся беспощадно.

Не волнуйте вы бурливо душу,
Не страдайте тем чем не живете,
Не влюбляйтесь в тех кто не заслужен,
А любите тех с кем оживете.