Гонит сумрак первые трамваи...

Александр Сгадов
Рассверкался город до утра,
Всей палитрой, яркими огнями.
Пролилась  созвездий «ляпота»
И застыла мёдом между нами.

Мы не в силах сладкое забыть,
Тот десерт с малиновым вареньем.
Да ещё невидимая нить
Нас связала в чувствах на мгновенье.

Я тебя целую до утра,
Пиджаком измятым укрываю.
Гаснет ночь любовного костра,
Гонит сумрак первые трамваи…