Отчуждение

Людмила Чинякова
Меня нет в списке у судьбы,
И не жива и не мертва.
Я глас вопиющей толпы,
В которой тонут все слова.

Вокруг меня одни враги,
Что строят козни среди ночи.
У них с рождения в крови,
Лишь очернить промежду прочим.

Замкнулся круг былых страстей,
Одна осталась в этом мире.
Лишь тусклый отблеск фонарей,
И тишина в пустой квартире.

Меня нет в списке у судьбы,
Я не живу,а существую.
Разбились вдребезги мечты,
Разбились напрочь подчистую.

Смотреть сквозь пальцы не могу,
И посему я бьюсь,как птица.
Не пожелаю и врагу,
Под маской спрятанные лица.


Их безразличие порой,
Меня так сильно раздражает.
Весь мир становится чужой,
И это очень напрягает.

Меня нет в списке у судьбы,
И не жива и не мертва.
Я глас вопиющей толпы,
В которой тонут все слова.