Котята-манулята. Бабка Ёшка

Энциклопедия Бывалый Попугай
Не вздумайте гладить пушистых котят,
Они приручаться совсем не хотят!
Охотникам тесен домашний уют.
Все дикие кошки на воле живут,
В пустыне, где прячутся мыши в кусты...
Ведь это манулы – степные коты!