Неповторимая

Андрей Черников
Неповторимая, как миг.
Недостижимая, как небо.
Я тень твоя. Ты солнца блик.
Я за тобою следом слепо

Иду, дыханье затая.
Прошу, не дай мне оступиться!
Ты мой спасительный маяк!
Ты счастья ласковая птица!

Кричит, безумствуя, гроза!
Грохочет гром. И сотни молний.
А я улыбку и глаза,
И все, что дорого мне, помню!

Ты грозы памяти прими,
Коснись и шепотом потребуй,
Не повториться этот миг,
Где я и ты - земля и небо!

10.06.2017