Эскорт

Большаков Алексей
Утром наблюдал такой спектакль:
Голуби из-за соседнего дома вылетели толпой и кинулись врассыпную.
А следом три вороны с грозным карканьем гонят ястреба.
Тот даже не оглядывается, просто удирает по прямой.
А сзади и выше ворон летят несколько чаек в виде почётного эскорта всей кавалькады.
Вот живут же: без слов, все разные, а понимают друг друга и мгновенно соединяются в команды для решения общих задач.

Папка 24-2 - 26