Чувство

Флейта Позвоночник
Закрыть глаза на миг мне трудно,
В них вновь увижу я тебя.
Недели. Дни. Часы. Минуты
Летят как листья сентября.

С разлуки нашей незаметно,
Уж пролетело много лет,
Но ночью темной непременно
Мне глаз твоих приснится свет. 

Я помню каждый день беспечный,
Томление и ожиданье встреч,
Объятий нежных бесконечность 
И расставания картечь.   

Я вычеркнуть хочу, конечно,
Из мыслей милый образ твой,
Но видеть больно. Слишком больно.
Тебя счастливым не со мной.