Безвременно ушедшей навсегда...

Лео-Ру
Ты вчера ещё смеялась,
Жизнью полная была,
А сегодня потерялась,
Заболела, умерла.

Нам оставила лишь память,
Милый образ, да цветы,
Холмик в кованой ограде,
С крепом траурным венки.

Ты теперь, как птица в клетке,
Не поёшь, а тихо спишь,
О души покое вечном,
Только с богом говоришь.